Analisis sistem pengendalian kualitas untuk meminimalkan penyebag defect (NG) pada proses final inspection dengan seventool di PT. Setia Guna Sejati Cikarang Barat - Muhammad Khaedzar Assagaf (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1