Analisis risiko investasi saham syariah dengan menggunakan metode value at risk ( VAR ) mixture autoregressive conditional heterocedasticity ( MAR -ARCH ) ( studi kasus : harga penutupan saham harian PP Prooperty Tbk periode 02 Juni 2016 - 02 Juni 2017 ) - Engla Fitri Chintiyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1