Peningkatan kualitas produk minyak atsiri dengan menggunakan pendekatan Six Sigma - DMAIC di PT. Kendal Agro Atsiri

wt,1./ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Haris Hisyam Fathoni
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2018
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-116140
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1161402019-02-12Peningkatan kualitas produk minyak atsiri dengan menggunakan pendekatan Six Sigma - DMAIC di PT. Kendal Agro AtsiriHaris Hisyam FathoniMANAJEMEN PRODUKSIwt,1./ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2018Skripsi96; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MANAJEMEN PRODUKSI
spellingShingle MANAJEMEN PRODUKSI
Haris Hisyam Fathoni
Peningkatan kualitas produk minyak atsiri dengan menggunakan pendekatan Six Sigma - DMAIC di PT. Kendal Agro Atsiri
description wt,1./ws.c.1
format Skripsi
author Haris Hisyam Fathoni
author_facet Haris Hisyam Fathoni
author_sort Haris Hisyam Fathoni
title Peningkatan kualitas produk minyak atsiri dengan menggunakan pendekatan Six Sigma - DMAIC di PT. Kendal Agro Atsiri
title_short Peningkatan kualitas produk minyak atsiri dengan menggunakan pendekatan Six Sigma - DMAIC di PT. Kendal Agro Atsiri
title_full Peningkatan kualitas produk minyak atsiri dengan menggunakan pendekatan Six Sigma - DMAIC di PT. Kendal Agro Atsiri
title_fullStr Peningkatan kualitas produk minyak atsiri dengan menggunakan pendekatan Six Sigma - DMAIC di PT. Kendal Agro Atsiri
title_full_unstemmed Peningkatan kualitas produk minyak atsiri dengan menggunakan pendekatan Six Sigma - DMAIC di PT. Kendal Agro Atsiri
title_sort peningkatan kualitas produk minyak atsiri dengan menggunakan pendekatan six sigma - dmaic di pt. kendal agro atsiri
physical 96; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2018
_version_ 1741234273404321792