Pengaruh penambahan pati kulit singkong terhadap biodegradasi bioplastik berbasis kitosan pada media tanah dan air sungai - Mahfud Syuhada (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1