Pengaruh metode pembelajaran gallery walk terhadap minat dan hasil belajar biologi siswa kelas XI SMA N 5 Yogyakarta - Nida'ul Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1