Implementasi peraturan kelas sebagai upaya preventif terhadap perilaku menyimpang dalam pembelajaran tematik kelas 3 di SD N Kadisono I Tempel - Nurlita Tyas Tiarasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1