Pengaruh penguasaan kitab al amsilatu at tasrifiyyah terhadap kemampuan merubah kata bahasa arab santri di pondok pesantren Al Huda Jetis Kebumen - Muhammad Adib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1