Motivasi santri dalam melaksanakan riyadah Qur'an 41 hari dan implikasinya terhadap akhlak sehari hari mereka di pondok pesantren Bustanu Usysyaqil Qur'an Gading, Duren, Tengaran, Kabupaten Semarang - Isna Annisa Permatasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1