Pengaruh penggunaan smartphone dan lingkungan belajar terhadap minat belajar siswa kelas V SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bantul - Mum Faizatur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1