Manajemen sumber daya manusia berbasis budaya religius dalam mencapai profesionalitas guru dalam kompetensi kepribadian dan kompetensi sosial di SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Ainul Haq Rahmatullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1