Nilai nilai pendidikan islam dalam struktur makna lirik tembang dolanan jawa: Studi atas tembang sluku sluku bathok dan tembang semut ireng - Mohamad Fatkurohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1