Pengaruh prinsip prinsip pengelolaan kelas dan sarana prasarana terhadap konsentransi belajar siswa kelas XI IPA dan IPS MAN 3 Bantul tahun pelajaran 2018/2019 - Saskia Chandra Belladina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1