Implementasi metode menyanyi dalam pembelajaran mufradat kelas VII MTSN I Yogyakarta tahun pembelajaran 2017/2018 - Wafi Nikmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1