Implementasi terjemah harfiyyah dalam pembelajaran qawaid dengan menggunakan kitab safinatun najah pada kelas jurumiyyah di ponok Pesantren al luqmaniyyah Yogyakarta - Wanyuningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1