Perencanaan agregat dengan menggunakan metode goal programming beserta analisis sensitivitasnya ( studi kasus di TBBM Kaimana , Papua Barat ) - Darmiati Werfete (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1