Pengembangan biomagz android berbasis potensi lokal konservasi Tyto alba pada materi pokok ekosistem untuk siswa kelas X SMA/MA - Siti Humairoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1