Nilai nilai pendidikan agama islam dalam pembelajaran kewirausahaan kelas XI jurusan pemasaran SMK Negeri 2 Temanggung - Diana Wahyu Nurrohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1