Implementasi penguatan pendidikan karakter berbasis kelas pada mata pelajaran PAI kelas VIII SMP Muhammadiyah I Depok, Sleman, Yogyakarta - Tutut Yuda Lemana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1