Implementasi metode musyawarah dengan permainan tusuk gramatika sebagai peningkattan pemahaman nahwu di Madrasah Diniyah Nurul Ummah Putri Yogyakarta - Merisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1