Implementasi kurikulum talaqqiyan fikriyan dalam membentuk karakter kepemimpinan di Islamic Leadership Pesantren Taruna Panatagama Wonocatur Banguntapan Bantul - Rohmah Suntari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1