Analisis pengaruh service quality, customer vallue, dan relationsip marketing terhadap customer satisfaction (studi nasabah Bank Muamalat Indonesia cabang pembantu koba) - Eka Anggraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1