Analisis pengaruh faktor eksternal dan internal pada return saham perusahaan manufaktur yang terdaftar pada indeks saham syariah Indonesia periode tahun 2014 - 2017 - Sekar Langit (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1