Pengaruh kepemilikan manajerial, kepemilikan institusional, dan kebijakan hutang terhadap kinerja perusahaan melalui biaya keagenan sebagai variabel intervening studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2013-2016 - Ibnu Kuntoro Aji (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1