Penggunaan instagram dalam menciptakan kepedulian terhadap pedagang kaki lima di Jakarta ( studi deskriptif kualitatif pada instagram @ Ketimbang-Ngemis-Jakarta ) - Hilwyna Mega Aguend (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1