Kesejahteraan psikologis pada narapidana di Lembaga Pemasyarakatan kelas IIA Yogyakarta berdasarkan faktor demografis narapidana - Ubaidillah Anas (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1