Pengaruh duration, convexity, dan debt to equity ratio terhadap kinerja sukuk korporasi di Indonesia periode 2012-2018 - Nor Nabilla Muhammad (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1