Penggunaan marketing communications pada layanan ojek online difabel ( studi deskriptif kualitatif pada Difa City Tour and Transport Yogyakarta ) - Istiqomah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1