Perbandingan saham syari'ah dan non syari'ah dinilai dari aspek profitalitas,devinden, harga saham dan pertumbuhan penjualan perusahaan (studi kasus pada perusahaan LQ45 dan JII 2015-2017) - Ani Nur Isro' iyah Firdaus (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1