Faktor yang mempengaruhi pengambilan keputusan perusahaan melakukan hedging (studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di JII periode 2013-2016) - Muhammad Iqbal Pernama (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1