Pengaruh atribut tabungan, mutu tabungan, dan promosi penjualan terhadap mnat menabung di Bank Syari'ah (Studi kasus santri pondok peantren Sunni Darussalam) - Tri Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1