kampanye program kampung ramah anak dalam mewujudkan kota layak anak di Yogyakarta ( studi deskriptif kualitatif di kampung Badran RW 11, Kelurahan Bumijo, Kecamatan Jetis, Yogyakarta ) - Untari Wahyuningsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1