Pengaruh volume transaksi, kupon, dan variabel makro terhadap harga sukuk negara ritel di Indonesia tahun 2009-2018 - Evy Hidayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1