Peran kepala madrasah sebagai pemimpin dalam meningkatkan disiplin kerja guru di Madrasah Ibtidaiyah Ma'aruf Bigaran Borobudur - Arif Muhamin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1