Memprediksi minat penggunaan Authomatic Teller Machine (ATM) Ride THRU dengan menggunakan theory of reasoned action ( studi kasus pada BNI Syari'ah dan koversional Cabang Yogyakarta) - Risa Danna Adzani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1