Analisis pengaruh premi, hasil investasi, klaim, dana tabarru' dan biaya operasional terhadap kinerja perusahaan asuransi syari'ah di Indonesia tahun 2013 - 2017 - Bagas Tri Atmaja (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1