Analisis pengaruh lingkungan keluarga, perilaku keuangan pribadi, pembelajaran di perguruan tinggi dan kecerdasan spiritual terhadap literasi keuangan syari'ah mahasiswa penerima beasiswa bidikmisi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Hidayatul Ngulum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1