Pengaruh persepsi reputasi Bank, persepsi jaminan rasa aman dan promosi terhadap minat masyarakat non muslim menjadi nasabah Bank Syari'ah ( studi kasus masyarakat non muslim di Kampoeng Ketandan Yogyakarta) - Shofiyani Ismaliya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1