Optimasi metode penentuan sistein dalam daging ayam broiler ( gallus domesticus ) secara spektrofotometri dengan pereaksi kromogenik ninhidrin - natrium molibdat - Luthfia Mahfudhoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1