Pengaruh Person Organization fit (PO Fit), kompensasi, dan employee engagement terhadap kinerja karyawan melalui kepuasan kerja sebagai variabel intervening ( studi kasus pada karyawan PT BPRS Bumi Artha Sampang) - Dewi Masitoh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1