Pengaruh jumlah obyek wisata, jumlah wisatawan dan pendapatan perkapita terhadap pendapatan sektor pariwisata di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2006 - 2016 - Amri Aristyanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1