Komunikasi Islam dalam menjaga toleransi ( studi deskriptif kualitatif pada masyarakat padukuhan Gadingan, Ngaglik, Sleman, D.I Yogyakarta ) - Moh. Ali Fikri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1