Pengaruh pengungkapan corporate social responsibility terhadap kinerja keuangan perbankan syariah di Indonesia - Shafira Qurrata_a'yun (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1