Studi komparasi pengaruh perceived value pengguna mobile banking pada generasi X, generasi Y, dan generasi Z - Muh Zul Hazmi Rapi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1