Pengaruh Risk based capital, premi, beban klaim, dan hasil underwriting terhadap laba perusahaan asuransi (studi kasus perusahaan asuransi jiwa syariah yang terdaftar di OJK periode 2014 - 2017) - Arini Hadin Wadudha (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1