Variabel fundamental perusahaan dalam memprediksi hedging decision ( studi kasus perusahaan"Automative and Component" dan pertambangan Batubara tahun 2014 - 2017) - Diah Anggari Hardianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1