Analisis pengaruh aktivitas social media marketing melalui drivers customer equity marketing melalui drivers customer equity terhadap loyalty intentions (studi pada PT Bank BNI Syariah) - Cicilia Rana Latifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1