Pengaruh proses rekrutmen, seleksi dan kompetensi karyawan terhadap kinerja karyawan (studi kasus pada PT BPR Syariah Bangun Drajat Warga Yogyakarta - Syaibatul Aslamiyah Ginting (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1