Pengaruh trust in A Brand terhadap brand loyalty E Banking Bank Syariah Mandiri ( studi pada nasabah pengguna E Banking Bank Syariah Mandiri Branch Kaliurang) - Bagaskara Widyasena (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1