Fungsi kepemimpinan dalam komunikasi organisasi untuk mengelola konflik ( studi deskriptif kualitatif pada Chief Executive officer PT.Rajawali Indonesia Communication dalam konflik Afgan pada Prambanan Jazz 2017 ) - Muhamad Zakiudin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1