Pengelolaan website dalam memaknai brand firma hukum afta & brothers ( studi deskriptif kualitatif pada website www.aftabrothers.com ) - Tsabbit Nur Fadli (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1